Авторизация
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
±0
 

Знатоки Тольятти раскрыли туристический потенциал города

25 марта 2018 в 20:24, Zavodtoaz, источник: http://toaz.ru/rus/press/news/document2293.phtml, комментарии: нет
«Тольяттиазот» подвел итоги конкурса экскурсионных маршрутов «Знакомьтесь: Тольятти», определив трех лучших знатоков, способных интересно поделиться своими знаниями с гостями города. Участники составляли экскурсионные маршруты, рассказывающие об истории и современности Тольятти, о памятных и интересных местах, знаковых событиях, знаменательных людях, любимых улицах.
Партнерами конкурса выступили Управление международных и межрегиональных связей Администрации г.о. Тольятти и Тольяттинский краеведческий музей.
Конкурс экскурсионных маршрутов стартовал в конце 2017 г. Целью его проведения стал выбор лучших экскурсионных маршрутов, которыми в дальнейшем могли бы пользоваться профессиональные экскурсоводы. Всего потенциальным участникам было предложено 5 номинаций, в 2х из которых заявки не поступили.
Церемония награждения состоялась в рамках мероприятия, посвященного празднованию Всемирного дня экскурсовода в Поволжском государственном университете сервиса (ПВГУС). Жюри, состоявшее из представителей организаторов, приняло решение, опираясь на рекомендации экспертного совета, в который вошли представители Администрации г.о. Тольятти, Тольяттинского краеведческого музея и ПВГУС.
• В номинации «Неизвестный Тольятти» 1е место присуждено Анастасии Лабунец.
• В номинации «Мой родной район» 1е место присуждено Михаилу Солодилову и Марко Резидори.
• В номинации «Город мечты и романтиков» 1е место присуждено Любови Личкановской.
«Объявляя этот конкурс, мы хотели, чтобы профессионалы и любители по-новому взглянули на наш город. И в присланных работах мы этот новый взгляд увидели, что еще раз подтвердило нашу убежденность – Тольятти интересный город, как для тех, кто здесь живет, так и для гостей. Жаль, что интерес к конкурсу оказался не слишком высок, но надеемся, что маршруты-победители конкурса будут востребованы среди профессиональных экскурсоводов, что в перспективе поможет повысить привлекательность города для российских и иностранных туристов», - отметила заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.
«Тольяттиазот» регулярно проводит и поддерживает мероприятия, направленные на повышение привлекательности и развитие туристического потенциала своего основного региона присутствия. Ранее предприятие оказывало поддержку международной гонке на собачьих упряжках «Волга Квест», музыкальным фестивалям «Тремоло» («Классика над Волгой») и «Классика OPEN FEST», организовывало конкурсы фотографий «Самарская лука: четыре времени года» и видеороликов «Добро пожаловать в мой Тольятти».

Справка о «Тольяттиазоте»
Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ») – ведущий производитель аммиака в России, одно из трех предприятий в мире, мощности которого позволяют выпускать более 3 млн тонн этого продукта в год. ТОАЗ также является одним из ключевых производителей карбамида в России, выпускает карбамидоформальдегидный концентрат и другие химические продукты, которые пользуются спросом у потребителей на 5 континентах.
«Тольяттиазот» - один из ведущих налогоплательщиков Самарской области, входит в число крупнейших компаний России по версиям журналов РБК, Форбс и Эксперт.
Больше информации о ТОАЗ - на сайте www.toaz.ru и в социальных сетях.

Контактная информация
Дмитрий Масалитин
Пресс-секретарь ПАО «ТОАЗ»
Тел.: +7 (8482) 60-15-05
Моб.: +7 (910) 429-60-79
Email: pressa@corpo.toaz.ru

Следите за новостями ТОАЗ в социальных сетях:
Twitter - @toaz_official
ВК - vk.com/toaz_official
Facebook - facebook.com/toazofficial
Смотрите нас на Youtube - https://www.youtube.com/c/toaz_official
эмоции: нет
Комментарии
Комментарии отсутствуют.
 
© «Городские системы», 2008 — 2018
Контакты · Сообщить об ошибке