Авторизация
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
±0
 

Депутата Госсовета после ДТП лишили водительских прав на 1,5 года

20 мая 2015 в 14:30, , источник: Regnum, комментарии: нет

20 мая, 14:02

Парламентария также оштрафовали на 30 тыс. рублей. Кроме того, он передал пострадавшему в качестве компенсации сумму, равную стоимости новой машины. В Госсовете на комиссии по этике данный инцидент пока не рассматривали

Депутат Госсовета от «Единой России» Олег Таланов, устроивший в центре Чебоксар аварию, решением суда лишён водительских прав на 1,5 года. Кроме того, ему назначено наказание в виде штрафа, сообщил ИА REGNUM член Общественного совета МВД по Чувашии, руководитель организации «Центр общественной безопасности» Альберт Ильин.

Депутат признан виновным за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Решением суда он лишен прав на 1 год и 6 месяцев, а также получил 30 тыс. рублей штрафа.

Кроме того, по словам Альберта Ильина, депутат Олег Таланов в его присутствии на встрече с пострадавшим передал в качестве компенсации сумму, эквивалентную стоимости новой машины.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, авария произошла в ночь с 24 на 25 апреля в центре Чебоксар. Заместитель председателя комитета Госсовета по бюджету Олег Таланов, управляя «Mицубиси Пажеро», при повороте налево не уступил дорогу идущему транспорту и столкнулся с «Жигулями». В результате аварии водитель отечественной машины получил ранения и был доставлен в больницу, где после оказания медицинской помощи отпущен домой.

Сам депутат отказался от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Свой отказ Олег Таланов мотивировал тем, что готов пройти освидетельствование в наркологии. Вину в совершении ДТП он признал публично.

Ранее в «Единой России» распространили информацию о том, что чувашское отделение «даст свою оценку» по итогам рассмотрения дела. На комиссии по этике чувашского Госсовета данный инцидент пока не рассматривался.

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Direct.insertInto(141947, "yandex_ad", { stat_id: 1, ad_format: "direct", font_size: 1, type: "horizontal", limit: 1, title_font_size: 1, links_underline: true, site_bg_color: "FFFFFF", title_color: "091C59", url_color: "006600", text_color: "000000", hover_color: "0066FF", favicon: true, no_sitelinks: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.type = "text/javascript"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(window, document, "yandex_context_callbacks"); Последние новости14:26 Лавров предложил США «бить в одну точку»14:24 Рабочие ямальского предприятия почти полгода сидят без зарплаты14:23 ГКНБ Киргизии обеспокоено появлением в телеэфире расистских высказываний14:21 В Ставрополе 11 студентов попали под следствие из-за взяток преподавателю14:18 Командиры ЛНР попросили Госдуму РФ поддержать «Русский проект»14:17 Московский школьник повесился в лесу после ссоры с родителями14:03 Парламент Литвы оценит операцию по поискам пропавшего над Балтикой АН-214:02 Депутата Госсовета после ДТП лишили водительских прав на 1,5 года14:01 Лавров не видит смысла читать заявления Турчинова по Босфору14:00 Малый бизнес Ростовской области уйдет на «налоговые каникулы» 1 июля13:57 В Белгороде почтили память генерала армии Николая Ватутина13:54 В Красноярском крае снят арест с квартиры мэра Назарово13:53 В подмосковную реку регулярно сливают отходы13:51 Петербургские депутаты утвердили льготы на землю в Нойндорф-Стрельне13:48 Верховная рада не смогла заставить чиновников учить украинский язык13:46 В Ставрополе автобус столкнулся с тремя автомобилями13:45 Лавров о заявлении Турчинова: «Сотрясение воздуха»13:38 Закон о нестационарной торговле унифицирует региональные нормы — М
метки: нет
эмоции: нет
Комментарии
Комментарии отсутствуют.
 
© «Городские системы», 2008 — 2018
Контакты · Сообщить об ошибке